KOKapp-KOKapp官网下载-KOKAPP官方网站

您以后的地位: 安徽消息 > 安徽要闻

  • 2022-10-01 05:29
  • 来历: 安徽日报
  • 作者: 牛实 李明杰

  9月30日上午,省当局在合肥蜀山义士陵寝记念广场进行《义士名誉证》颁授典礼。副省长杨名誉向陈陆、王松、王玮龙、刘子南、吴振华、彭迪六位义士的遗属代表颁授《义士名誉证》并致辞。

  致辞指出,安徽白色基因代代传承,有数江淮后代为了民族自力、国民束缚、国度强盛和国民幸运忘我贡献、矢志斗争,他们在关键时辰敢于自告奋勇,在危难关键敢于逆行向前,用性命解释了对党和国民奇迹的无穷耻辱。致辞夸大,各级各局部要倍加关爱义士支属,带着义务、怀着豪情做好义士表扬和抚恤虐待任务,让他们充实享用到鼎新成长的丰硕功效,真正感触感染到义士荣光、烈属名誉。要永久铭刻英烈悲喜交集的业绩,在全社会建立崇尚豪杰、怀想英烈的杰出风气,不时凝集起引领国民奋进、鞭策社会前进的壮大精力协力,为周全建成社会主义古代化强国、完成中华民族巨大回复的中国梦而不懈斗争!(通信员 牛实 见习记者 李明杰)

编辑: 付刚