KOKapp-KOKapp官网下载-KOKAPP官方网站

您以后的地位: 安徽消息 > 安徽要闻

邓朝阳列席

  • 2022-02-28 05:24
  • 来历: 安徽日报
  • 作者:

  2月26日下战书,安徽省国民当局与中国承平洋保险(团体)股分无限公司签订计谋协作和谈。省委常委、常务副省长、省政协副主席邓朝阳会面中国太保团体总裁傅帆一行,并配合见证签约。

  邓朝阳指出,以后,安徽正深切进修贯彻党的十九届五中全会精力和习近平总布告考查安徽主要发言唆使精力,主动抢抓长三角一体化成长等国度计谋机缘,环绕“三地一区”扶植谋深抓实一批严重名目,火急须要各种金融资本支持。但愿中国太保团体加速在皖投资规划,充实阐扬保险在经济弥补、危险办理、资金融通等方面感化,不时晋升保险笼盖面和渗入率,知足国民夸姣糊口须要,为扶植新阶段夸姣安徽注入更大能源供给更大动能。

  傅帆表现,将充实阐扬团体上风,牢牢环绕“十四五”安徽严重计谋、严重工程跟进规划,不时立异金融办事体例,鞭策金融保险与实体经济深度融会。

  按照和谈,两边将在投融资、科技立异、村落复兴、养老摄生、医疗保证、聪明都会等营业范畴展开多条理计谋协作。(通信员 尔实)


编辑: 杨杨