KOKapp-KOKapp官网下载-KOKAPP官方网站

您以后的地位: 安徽消息 > 人事任免

  • 2022-09-15 06:49
  • 来历: 中安在线
  • 作者:

  安徽省高档国民法院法官任前公示通知布告

  为在干部任用任务中进一步扩展民主,普遍听取大众定见,按照有关划定,经研讨决议,现对以下拟提请省人大常委会录用的法官人选停止任职前公示:

  胡宛平,男,汉族,1969年1月诞生,省委党校法学专业研讨生学历,法学学士学位,中共党员。现任省高档国民法院审讯监视一庭副庭长、审讯员,拟任省高档国民法院审讯监视一庭庭长。

  公示时候为:2021年9月13日至2021年9月18日。如对公示工具无环境反应的,可在公示时代向安徽省高档国民法院政治部行动或书面反应。接洽德律风:0551—65599212、65599396;接洽地点:合肥市长江西路472号(邮编230031)。

  咱们将严酷遵照任务规律,实行失密责任。为便于对反应的题目停止查询拜访核实,请在反应题目时,供给详细现实或线索,并供给接洽体例,以便核实、反应有关环境。

  安徽省高档国民法院政治部

  2021年9月13日

  安徽省国民查察院查察官任前公示通知布告

  为在干部提拔任用任务中进一步扩展民主,普遍听取大众定见,按照有关划定,经研讨决议,现对以下拟提请省人大常委会录用的查察官人选停止任职前公示:

  李领臣,男,汉族,1980年2月诞生,经济法学专业研讨生学历,法学博士学位,中共党员。现任安徽省庐州国民查察院查察长,拟任安徽省国民查察院查察员。

  杨基富,男,汉族,1971年4月诞生,法令专业大学学历,法令硕士学位,中共党员。现任合肥铁路运输查察院查察长,拟任安徽省国民查察院查察员。

  杨勇,男,汉族,1971年2月诞生,中共党员,高档教导自学测验本迷信历,法令硕士学位。现任安徽省国民查察院助理查察员,拟任合肥铁路运输查察院查察长。

  赵静,男,汉族,1987年9月诞生,法学专业大学学历,法令硕士学位,中共党员。现任安徽省白湖国民查察院查察二室副主任、查察员,拟任安徽省庐州国民查察院查察员。

  公示时候为:2021年9月13日至2021年9月18日。如对公示工具无环境反应的,可在公示时代向安徽省国民查察院政治部反应。接洽德律风:、63696595;接洽地点:合肥市祁道路298号(邮编230022)。

  咱们将严酷遵照任务规律,实行失密责任。为便于对反应的题目停止查询拜访核实,请在反应题目时,供给详细现实或线索,并供给接洽体例,以便核实、反应有关环境。

  安徽省国民查察院政治部

  2021年9月13日

编辑: 毛书兵